• Dove Acquistare
  • Contatto

Garanzia di garanzia | Programmi di garanzia estesi

Ci impegniamo a fornire prodotti di qualità e a sostenerli con un supporto solido e un programma di garanzia per gli scanner Xerox che manterrà il vostro ufficio produttivo in caso di problemi tecnici. Tutti gli scanner Xerox includono il supporto online per driver, manuali, parti e dischi di installazione e una knowledge base per la risoluzione dei problemi disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7 presso https://www.xeroxscanners.com.

Per i clienti provenienti dal Regno Unito, dai paesi dell'UE, dall'Europa centrale e orientale, dall'Eurasia, dal Medio Oriente e dall'Africa, gli scanner Xerox sono coperti da una garanzia standard del produttore. I periodi di garanzia disponibili per modello variano da regione a regione. Per informazioni sulla garanzia o per la riparazione e la sostituzione della garanzia per il modello di scanner, contattare il rivenditore, il negozio o l'ufficio Xerox locale in cui lo scanner è stato originariamente acquistato. Chiedere sempre informazioni sul programma di garanzia prima di acquistare un nuovo scanner.