• Dónde Comprar
  • Contáctenos

Servicio de garantia

Estamos comprometidos a proveerle con productos de calidad y respaldar esto con un apoyo sólido y un programa de garantía de escáneres Xerox® que mantendrá su oficina productiva en caso de problemas técnicos. Todos los escáneres Xerox incluyen soporte en línea para controladores de dispositivo (drivers), manuales, piezas, discos de instalación y una plataforma informativa para la solución de problemas disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana en https://www.xeroxscanners.com.

Los escáneres Xerox también tienen una cobertura por una Garantía Estándar del Fabricante que a su vez provee una garantía de devolución y reemplazo o un programa de reparación. Los periodos de garantía están disponibles por modelo y varían según las regiones. Para obtener información sobre la garantía, la garantía de reparación y el reemplazo, favor de comunicarse con el vendedor local, la tienda o la oficina de Xerox donde originalmente se compró el escáner. Siempre pregunte sobre el programa de garantía antes de comprar un nuevo escáner.