• Onde Comprar
  • Contate-nos

Consumíveis e Acessórios

Xerox é sinônimo de inovação, qualidade, confiabilidade e satisfação do cliente. Com o mesmo compromisso com a excelência, a linha de produtos da Xerox inclui scanners departamentais, scanners de grupo de trabalho e scanners fotográficos.

Encontre seu produto

A Xerox fornece cópias de substituição do software de instalação do scanner, bem como muitos kits de peças para reparar nossos produtos para pequenos desgastes ou danos. Use o Localizador de equipamentos abaixo para encontrar os suprimentos corretos para o seu produto. Os pedidos de fornecimento não são reembolsáveis e só podem ser trocados em caso de defeito.