• Onde Comprar
  • Contate-nos

Serviço de garantia

Temos o compromisso de fornecer produtos de qualidade e respaldar isso com um forte suporte e um Programa de Garantia do Scanner Xerox® que manterá seu escritório produtivo em caso de problemas técnicos. Todos os scanners Xerox incluem suporte online para drivers de dispositivos, manuais, peças, discos de instalação e uma plataforma informativa de solução de problemas disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana em https://www.xeroxscanners.com.

Os scanners Xerox também são cobertos por uma Garantia Padrão do Fabricante, que fornece uma garantia de devolução e substituição ou um programa de reparo. Os períodos de garantia estão disponíveis por modelo e variam de acordo com a região. Para obter informações sobre garantia, reparo em garantia e substituição, entre em contato com o revendedor, loja ou escritório local da Xerox onde o scanner foi comprado originalmente. Sempre pergunte sobre o programa de garantia antes de comprar um novo scanner.